Бороздодел Prorab 9812

Бороздодел Prorab 9812

Штроборез Prorab 9812

Штроборез Prorab 9812 – хорошая бытовая модель, ординарна в эксплуатации, высочайшее качество и эргономичный дизайн.

Штроборез Prorab 9812 -бытовой электроаппарат, который значительно облегчит Ваш труд в быту. Наверняка, каждому владельцу в какой-то момент приходится поменять проводку в доме. Для этих целей очень понадобится бороздодел (штроборез).

При помощи данной модели без усилий и стремительно сделать нужные пазы, канавки и прочее. Алмазный диск делает работу более четкой, также при работе алмазными дисками фактически стопроцентно отсутствует пыль, что тоже не так и маловажно.

Также для понижения пыли в работе производители советуют работать по увлажненной поверхности. Модель обладает впечатляющей мощностью в 1300 Вт и способна развить на холостом ходу до 9000 об/мин, наибольший размер рабочего диска в поперечнике составляет 125 мм. Штроборез Prorab 9812 может создавать штробление до 26 мм в ширину и до 30 мм в глубину, малые размеры штробления 8х8 мм.

В комплекте поставки совместно с Prorab 9812 поставляются – два алмазных диска, зубило, набор ключей для резвой смены рабочих дисков, дополнительная рукоять и набор угольных щёток.

Из приятных особенностей стоит выделить наличие плавного запуска в работу с поддержкой неизменных оборотов под нагрузкой. И автомат для защиты от перегруза.


Общие свойства Prorab 9812

Тип -
Тип
бороздодел
Мощность -
Мощность
1300 Вт
Малая глубина реза -
Малая глубина реза
8 мм
Наибольшая глубина реза -
Наибольшая глубина реза
30 мм
Малая ширина штробы -
Малая ширина штробы
8 мм
Наибольшая ширина штробы -
Наибольшая ширина штробы
26 мм
Число оборотов холостого хода -
Число оборотов холостого хода
9000 об/мин
Поперечник диска -
Поперечник диска
125 мм
Дополнительная информация

Набор поставки -
Набор поставки
два алмазных диска, зубило, набор ключей для резвой смены рабочих дисков, дополнительная рукоять и набор угольных щёток.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.