Бензиновый генератор Etalon EPG 2500

Бензиновый генератор Etalon EPG 2500

Бензогенератор Etalon SPG 2500

Etalon SPG 2500 представляет собой маленький переносной генератор бытового типа, работающий средством сгорания бензинового горючего АИ-92. Экономичность расхода горючего бензогенератора SPG-2500 обеспечивается автоматической системой регулирования оборотов мотора, благодаря которой движок бензогенератора SPG-2500 повсевременно работает в более рациональном режиме.

Бытовой бензиновый генератор Etalon SPG 500 подразумевает внедрение в пригородных жильях, мастерских, на рабочих площадках и в мастерских в качестве основного либо дополнительного источника энергии. Он предназначен также для снабжения электроэнергией строительного оборудования в ситуации полного отсутствия электроэнергии либо же неких перебоев с ее подачей на объект.

Бытовой бензиновый генератор Etalon SPG 2500 имеет потенциал мощности, способный обеспечить работу дрели, болгарки, бетономешалки, перфоратора и хоть какого другого однофазового электроинструмента маленький мощности. В то же время, бензиновый генератор Etalon SPG-2500 позволит выполнить пуск агрегата с высочайшими пусковыми токами, благодаря хорошему припасу по пиковой мощности.

Бытовой бензиновый генератор Etalon SPG-2500 сотворен на базе 4-х тактного мотора SFE-160. Это одна из модификаций Honda, просто заводится в прохладное время года. Мощность такового двигателя внутреннего сгорания составляет 5,5 л/с. Данный движок сберегает приблизительно 15% горючего и до 20% масла и сотворен с расчетом использования бензина АИ-92.

Бытовой бензиновый генератор размещается в металлической устойчивой раме, которая фактически исключает возможность механического повреждения. Обустроен бензиновый генератор и всеохватывающей защитой, которая позволяет свести до минимума возможность поломки. Модель Etalon SPG 2500 наделена защитой от недлинного замыкания и возможностью держать под контролем уровень масла. В наличии автоматический регулятор оборотов.

Бытовой бензиновый генератор данной модели не просит особых критерий обслуживания и максимально прост в использовании. Характеристики «цена», «качество» и технические свойства делают бензиновый генератор Etalon SPG-2500 достойным соперником для аналогов от западных и японских производителей.


Главные свойства Etalon EPG 2500

Тип электрогенератора -
Тип электрогенератора
бензиновый генератор
Инверторный электрогенератор -
Инверторный электрогенератор
Есть
Активная мощность -
Активная мощность
2000 Вт
Наибольшая мощность -
Наибольшая мощность
2200 Вт
Число фаз -
Число фаз
одна

Переменный ток

Количество выходов 220V -
Количество выходов 220V
2

Движок

Движок -
Движок
SFE 160
Наибольшая мощность (л.с.) -
Наибольшая мощность (л.с.)
5,5
Функции и способности

Особенности -
Особенности
защита от перегрузок, вольтметр
Ручной пуск -
Ручной пуск
Есть
Объем топливного бака -
Объем топливного бака
15 л
Масса -
Масса
39 кг
Габаритные размеры -
Габаритные размеры
605x460x440 мм

Дополнительная информация

Уровень шума -
Уровень шума
68 Дб

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.